定州交通

定州大吴村村民出行难 省交通厅快速调查

【导语】:网友21日通过“阳光理政”平台反映“定州大吴村村民出行难孩子掉到水坑好危险”的问题,河北省交通运输厅快速调查处理。

  当天通过“阳光理政”平台作出回应:我们已责成定州市交通运输局加强这一路段的路政管理与养护维修,并限制这一路段的大型超载超限车辆通行,保证公路畅通。并将落实情况报省厅公路局。

  网友对此问题处理满意,通过“阳光理政”平台给省交通运输厅送上一张满意票,并再次留言表达期待心情:“5年了,每次都说养护维修,没一次落实的。希望这次定州市交通运输局能有所作为。谢谢。”

  网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

  定州市周村镇大吴村位于定州与新乐交界处,安承公路穿村而过,公路由于年久失修已经完全看不到柏油路面了,且布满大坑。晴天的时候路面扬尘浓的几乎看不到对面的车,雨天公路就成了水沟,越野车都拖底盘,翻车的事每天都在上演。这条路是村民出行与送孩子到村中心幼儿园的必经之路,骑自行车送小孩看不到水深浅翻车把孩子掉水坑真心寒。请有关部门深入调查解决大吴村村民的出行难。谢谢。

  省交通运输厅通过“阳光理政”平台做出的回复:

  网友,你好。首先感谢你对交通工作和群众出行问题的关心,关于定州大吴村村民出行难孩掉水坑危险的问题,我们已与保定市交通运输局联系并进行调查了解,有关情况如下:

  大吴村位于定州市西南角,与新乐县相邻,东西贯穿一条县道安承线,由于近年来该村进行塑料垃圾回收生意,许多大型超载超限车辆停靠路边以及村民的大量回收垃圾随意堆放,致使公路不能正常排水,加速了对公路的破坏,缩减了公路的使用寿命。我们已责成定州市交通运输局加强这一路段的路政管理与养护维修,并限制这一路段的大型超载超限车辆通行,保证公路畅通。并将落实情况报省厅公路局。

手机访问 定州本地宝首页

  • 四大支柱产业 带动定州城建交通

    定州市区现有人口31万,已经到了扩张发展的新阶段。近两年,该市创造性地把唐河循环经济产业园区与城区纳入一体化规划,使城区总面积达到了83.5平方公里,拉开了城市的框架。

  • 防止追尾跟车有讲究

    防止追尾跟车有什么讲究?详情如下:

  • 春节期间怎样安全驾车

    近日,不少城市都针对春节期间人们比较容易遇到的一些紧急情况、不法侵害,发布了相关的安全防范提示。在此,记者也提醒广大车主,春节期间驾车出游或是回家探亲,高兴轻松之余安全防范意识必不可少,特别

  • 关注儿童交通安全注意4个要点

    据统计,每年中国有超过1.85万名14岁以下儿童死于道路交通事故,儿童因交通事故的死亡率是欧洲的2.5倍,美国的2.6倍。关注儿童交通安全是每个家长的责任。

  • 机动车新车注册流程

    机动车新车注册详情如下

  • 雾天行车注意事项

    最近全都是雾霾的时节,许多人都要注意雾天行车注意事项

  • 乘长途汽车应注意事项

    出行要安全,乘长途汽车也有注意事项。

  • 夜间安全行车注意六点 细心最重要

    夜间行车灯光该怎么用?夜间行车需要注意什么?刚拿驾照的新手司机们快来看看夜间安全行车注意事项吧!

  • 机动车补领号牌流程

    机动车补领号牌详情如下

  • 定州交警大队集中治理电动三轮车

    为了进一步改善城市的交通秩序,提高城区的通行能力,提升交通参与者的文明交通意识,定州市交警大队开展了城市交通秩序专项整治行动,对重点路段的电动三轮车、四轮车调查摸底、登记造册。

  • 定州收回公交经营权统一管理

    河北新闻网网友近日通过“阳光理政”平台反映“定州公交车旧乱收费 随意停车”的问题,2013年12月30日,河北省交通运输厅通过“阳光理政”平台做出回复:

  • 交通违章罚款金额查询

    定州本地宝为你介绍保定交通违章罚款金额查询,具体查询如下:

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1