定州旅游

怎样通过月份选择国外旅游地

【导语】:月份不同各个国家城市的景致不同,这次和大家分享的便是不同月份要怎样选择国外旅游地

  一月:去芬兰看极光

  缘故:芬兰十二月和一月会出现极夜,黑暗晴朗的天空正好欣赏瑰丽多姿的北极光。每当冬季降临的时候,极夜也随之光临芬兰大地,整个世界笼罩在幽暗的蓝色光影之中,令你不再拥有烈日的记忆。作为对于没有太阳的补偿,色彩绚丽的极光将照亮你心灵之窗。

  最佳观看城市:在北部芬兰,北极圈以北,一年有高达200次机会可能在晴朗的夜晚看到北极光。越往北走,看到北极光的可能性越大。在Kilpisjärvi和Utsjoki等地区,冬季里4晚中有3晚可以看到北极光。即使是在赫尔辛基,在远离城市灯光的区域,一年也有20个机会看到北极光。

  二月:去马尔他晒太阳

  缘故:马耳他是一个有着悠久文明的古国,它的名字是由古代腓尼基人所取的“马莱特”演变而来的,意思就是“避风的港湾”,这里完好保存了许多极具历史感的美丽建筑;不仅如此,整个马耳他都处于大海深蓝色的背景中,当地的自然风光可想而知。马耳他是标准的地中海气候,四季温和,阳光充足,一年中的大部分时间都适宜旅游。夏季稍热,宜穿薄而透气的衣衫;冬季气温一般在10℃左右,穿一件毛衣就可以了。2月的马尔他正常情况是刚刚过了雨季,气候宜人,而且温度适中,如果4-10月虽然可以进行很多水上活动,但是气温偏高,游人也较多。

  三月:去德国天鹅堡

  缘故:新天鹅堡是由巴伐利亚童话国王路德维希二世建造,以天鹅为主题的装饰,不论是壁画、门把甚至于浴盆及摆饰都充满着浪漫情怀,富丽堂皇的宫殿每年吸引着无数游客慕名前来寻找他们心中的童话。游人可以在日落黄昏前在山麓乘坐马车上山,也可以徒步欣赏那一路奇花异草上山,去探访这座充满传奇的城堡。那里的天空总是晴朗,适宜户外活动。啤酒园和咖啡馆24小时营业;户外竞赛和节日使得城市与村落都生机勃勃;徒步旅行、骑自行车都是旅行的运动。

  四月:去日本看樱花

  缘故:四月的日本充满了樱花的味道,无论是公园或是街道,都遍布盛开的樱花树,使得如盆景般精致的日本越发显得娇美了。作为日本的国花,樱花深受日本人与游客的喜爱。目前日本的樱花种类共有300多种,樱花的花季是四月,由南往北依次盛开,最早可以观赏到樱花的是冲绳岛,而最姗姗来迟的樱花则是全日本最寒冷的北海道的樱花。樱花的花期不长,盛开的时间一般为十天,就如一片粉色的云彩由南往北飘过整个日本。

  五月:去土耳其逛清真寺

  缘故:蓝色清真寺内墙壁全部用蓝、白两色的磁砖装饰,透过彩色玻璃射入的光线,反射在蓝色的瓷砖上,放出奇幻迷离的色彩,夏季夜晚来临时,这里便射出耀眼的光辉,传出悦耳的颂音。蓝色清真寺的外观也是一大奇景,它是伊斯坦堡最大的圆顶建筑,三十多座圆顶层层升高,向直径达四十一公尺的中央圆顶聚拢,庞大而优雅。除此,蓝色清真寺有一个世界之最,它的四周建有六座“宣礼塔”,是全世界唯一拥有六座高塔的清真寺,塔分三层,朴实无华,但夜晚在灯光的照映下,显得旖旎万分。

  六月:去埃及看金字塔

  缘故:埃及金字塔,狮身人面像神秘般矗立在埃及大地上,好像永远伫立鉴证人类的辉煌。世界上最神秘的建筑,它的神秘不仅在与建筑的奇特,更是在于建筑背后那神秘的埃及历史,只有当你亲眼见到这些矗立在沙漠之中的人类伟大建筑时,才能感受到人类创造的古文明是辉煌而璀璨的。

  • 冬季滑雪如何武装才不像菜鸟

    到了冬季,滑雪爱好者们又蠢蠢欲动了!就算不会滑雪的你,也想要感受一下冬季滑雪的魅力吧。不过滑雪也是一项比较危险的运动,即便是滑雪运动员,也会因为疏忽大意,出现突发状况,导致危险的发生。那么在滑

  • 世界8大最美冬季景色 美不胜收旅行必去

    近日美国有线电视新闻网(CNN)盘点出全球8大最美冬季景色,并附上了旅行线路,想要冬季旅行的你准备好了吗?

  • 冬季应该注意哪些问题

    凡冬季旅行的人,都要事先做好保暖防冻的准备,了解一些实用的防冻知识,准备一些必要的冻伤药;出发前加强耐寒训练,并根据要去之地的寒冷程度,带足防寒服、鞋、帽等。

  • 冬季自驾出行之必备物品及注意事项

    冬季最大的感觉是什么?冷呗!是啊,室外温度低天气寒冷要是在加上北风一吹,那感觉真是刻骨铭心。

  • 长假出行防五种不适状况

    长假来临,要预防各种不适情况,以免干扰自己的玩乐心情。

  • 日常户外活动推荐

    周末,假日,我们肯定下午有一些户外活动可以放松一下,我们可以在小公园,在家里附近的草坪上,在小溪边上,在山上……都能做一些健康安全的活动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1