定州租房

锁定租客 投其所好装饰出租房

【导语】:简欧与现代简约这两种风格都比较适合小区公寓楼的装修,花钱不多,效果不错。

  电梯房:简约主义

  如果是近10年的小区电梯楼,租客以有点积蓄的白领或者已婚的家庭为主,他们的要求又高一些。记者在富力广场的满堂红咨询了一下,富力广场一般70平方米左右的单位,租金在3000元~4000元之间。一位蔡小姐告诉记者,房子格局差不多,主要还是装修是否新净、家具配套是否齐全,拉开了租金的价格。

  装修风格:简欧风格

  华业鸿图总经理李国润说,他们公司的业务大多是这些中档楼盘的装修。一般来说,简欧和现代简约风格的设计比较能俘获这类租客的心。至于价格,800元/平方米的装修已经相当不错。

  简欧风格和现代简约风格有很多相像的地方,喜在居室中大面积运用乳白色、乳黄色,也爱用仿古砖、枝形水晶吊灯等元素。

  现代简约风格则更倾向于用浅色的地砖、浅色的木地板,挂画由简欧风格的印象派油画改成了摄影作品的喷涂,设计简洁的吸顶灯或者布艺灯具则是最典型的现代简约风格特征。

  家具选择:北欧风情

  简欧风格装修的空间最适合购买北欧风格的家具,比如来自大自然的浅枫木、白橡木,当然,这类家具现在大部分都不是全实木,而是以板木结合为主。

  当然,现代简约风格的真皮与布艺材质的家具也是这类居室适合的选择。现代简约主义的要旨就是摒弃繁琐、崇尚简约、强调精粹、重视功能。

  记者推荐:对于大多数有小区管理的次新房而言,房东可以通过装修并增加基本配置来提高租金价格。次新房的租客一般都希望所租的房子尽量舒适,家具家电配套齐全更好。

  至于家具,红树湾、祺瑞、万户来相对便宜,品牌有健威、曲美、华师傅等,多看看,多比较,一定会有收获。

  高端房:雍容华贵

  在广州,出租高级住宅区的也不少。比如天河北、珠江新城以及番禺一些比较知名的小区。这类住宅一般有较好的物业管理,小区“有山有水”,会所等配套设施也一应俱全。这类房子的租客大多由一些福利待遇不错的公司掏钱,租给其高管居住,租金一般超过4000元/月,如果有比较匹配的装修和家居配套,租金价格会高不少。

  装修风格:欧式新古典

  本着花小钱办大事的原则,用风格和特定元素来点缀这类房屋,就是最经济的做法。

  不用考虑,欧式新古典的居室风格是你唯一的选择。欧式新古典风格在造型方面的主要特点是:曲线趣味、非对称法则、色彩柔和艳丽、崇尚自然等。材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。也有遗留自洛可可风格的欧式新古典,常用轻快纤细的曲线装饰,效果典雅、亲切,这种风格也受到不少人的追捧。

  欧式新古典风格也强调以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,所以灯饰应尽量选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化底蕴的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。另外,就是浪漫的罗马帘、精美的油画、制作精良的雕塑工艺品,都是点染欧式新古典风格不可缺少的元素。

  家具选择:不要复杂

  欧式新古典家具其实不拘一格,风格多样。比如意大利的激情浪漫、西班牙的摩登豪华、美式自由粗犷,但总体摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。它虽有古典的曲线和曲面,但少了古典的雕花,又多用现代家具的直线条。白色、咖啡、黄色、绛红是欧式风格中常见的主色调,少量白色糅合,使色彩看起来明亮、大方,使整个空间给人以开放、宽容的非凡气度。

  也可以选用现代感强烈的家具组合,特点是简单、抽象、明快、现代感强,组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,比如音像器材,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。

  记者推荐:欧式新古典的装修有迹可寻,比如壁炉、石雕、拉毛粉饰等,家具广州市面上不少,吉盛伟邦、维家思都有。锦上名店、诗维馆、穗港欧陆有很多这类风格的家具可以选择。

  适当的饰品不可缺少,窗帘布艺也要配套。另外,为这类高端租客提供一些人性化的服务,比如增加微波炉、饮水机、电饭煲甚至全新的床单被褥,不能太次,最好是品牌美誉度高的产品。这类举措,所费不多,却能赢得租客的好感。

手机访问 定州本地宝首页

  • 申请廉租房应注意哪些问题

    家庭人口怎么确定?哪些住房认定为申请家庭的现有住房?申请家庭中部分成员享受低保待遇,如何确定租金补贴标准?8月24日,廉租房保障将开始预登记。

  • 租房也是家 装饰租住房间的10个小提示

    若你的小家是租来的,那可能你会想花少些心思来装饰。但不要忘记无论在哪里住的舒服才是硬道理,今天就来与大家分享几个花小价钱就可以完成的创意装饰,让你的房间不仅是栖身之所,还是你温暖的家。

  • 公租房廉租房并轨运行意味着什么

    住房城乡建设部、财政部、国家发展改革委近日联合发出通知,明确要求推进公租房、廉租房并轨运行。这一举措,释放出哪些新的讯息?

  • 租房需要注意些什么

    没钱买房的外地人只能通过租房在异地有个家,那么在组建这个家的时候,我们应当了解一些信息,以防被骗上当。

  • 房屋租赁需要注意六大事项

    快到年底了,房屋租赁会有一波小高潮,租房退房中不可避免地会出现各种纠纷。房屋租赁的各个环节中都可能会出现五花八门的纠纷,如何防范,如何解决?

  • 大学生抢校园附近出租房 租房注意事项

    “我手里只有一间空房了,好几个人抢着要。”刘小姐告诉记者,现在学校周边一房难求,附近类似中沙金座这个价位的出租房基本已经满了,几乎每天都有学生来询问什么时候会有房子空出来,好提前预约。

  • 租房注意事项 基础篇

    对于很多菜鸟来讲,对于租房注意事项往往一无所知,这些常常也是他们吃亏的地方,现在分享一些租房注意事项基础知识,先打个底吧。

  • 租房前验房应该注意的租房必杀技

    年轻人刚开始事业的打拼,一般很少拥有属于自己的房子。租房,也就势在必行。但租房其实也不是一件交个钱、握个手就能完成的事,很多事项需要通过租房合同、协议来确定,以防出现一些意外情况。

  • 租房注意事项 高级篇

    对于一些租房老手来讲,躲避高房租,确认基础租房信息,这些都已经不是他们手到擒来,自然而然就可以注意到的了,很多时候对于老手来讲,就要需要注意到更多地方,租房范围,租房小区等等,堪称租房注意事

  • 签订租房合同的注意事项 千万不能大意

    租房合同属于不动产租赁合同,是租赁合同的一种。根据我国《合同法》第二百一十二条:租赁合同是出租人将租赁物交付承租人使用、收益,承租人支付租金的合同。

  • 租房族PK买房族:租房结婚也很幸福?

    眼下,房子已成全民热门话题,高房价成为横在爱情与婚姻面前的一道“门槛”,让无数年轻人为之揪心不已。房价高企下,结婚是不是一定要买房?“毕买族”,你们幸福吗?看来还是有争议。

  • 租房潮流来袭 看房应该注意三类事项

    租房方式有很多,主要看什么适合自己,看准了再决定。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1